Суп-пюре "Румяные щечки"
- 7-05-2013, 17:36
- 0
- 3794
• 100 гр тыквы
• 1/2 моркови
• 150 мл молока
• 1 ч. ложка сметаны
• щепотка соли
Рецепт:
1. Промываем хорошо овощи, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленном молоке до готовности, на медленном огне.
2. Мельчим овощи блендером еще горячими.
3. Суп заправляем сметаной и подаем к с толу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.