Молочный суп "Чешский"

  • 3-05-2013, 17:08
  • 0
  • 1796
Молочный суп "Чешский"

• 1 л молока
• 300-400 гр белого хлеба
• 1 ст. ложка растительного масла
• 2 яйца
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем хлеб кубиками, подсушиваем с растительным аслом в духовке при 100 °С (около 5 минут).

2. Кипятим молоко, остужаем, смешиваем с яичными желтками.

3. Заливаем гренки полученной смесью, солим - по вкусу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют
Популярное в Сети

Друзья сайта