Омлет с яблоками
- 15-05-2013, 16:24
- 0
- 2234
• 2 яйца
• 2 яблока
• 50 мл молока
• 20 гр сливочного масла
• 1 ч. ложка сахарной пудры
Рецепт:
1. Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем маленькими ломтиками.
2. Яблочные ломтики тушим на сливочном масле около 5 минут.
3. Вводим взбитые с молоком яйца.
4. Омлет запекаем до готовности.
5. Посыпаем омлет сахарной пудрой перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.