Помидоры, жаренные со сладким перцем

  • 28-03-2014, 16:09
  • 0
  • 2103

• 3 помидора
• 4 стручка сладкого перца
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• 5 ст. ложек растительного масла
• зелень
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем стручки сладкого перца и выкладываем на противень.

2. Духовку разогреваем до 150-170 °С. Отправляем туда перцы и печем до готовности. Затем сразу окунаем их в холодную воду и даем им остыть. Снимаем с них кожицу и удаляем семена.

3. Солим перцы про вкусу. Обваливаем в муке.

4. Выливаем в сковороду растительное масло и накаляем его. Обжариваем со всех сторон стручки перца.

5. Промываем помидоры и нарезаем ломтикам. Вливаем в другую сковороду масло и обжариваем на нем помидоры, пока жидкость полностью не испарится.

6. Затем овощи перекладываем в одну сковороду и вместе жарим в течение 1-2 минут.

7. Промываем хорошо зелень, мелко нарезаем.

8.Посыпаем зеленью блюдо перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют