Куриное суфле

  • 29-05-2013, 16:47
  • 0
  • 1229
Куриное суфле

• 300 гр отварного куриного филе
• 1 ст. ложка риса
• 3 ст. ложки молока
• 1 яйцо
• 2 ч. ложки растопленного сливочного масла


Рецепт:

1. Вливаем в отваренный рис молоко. Рис провариваем при непрерывном помешивании 5-6 минут. Дважды пропускаем куриное филе через мясорубку. Мясной фарш, рис, яичный желток соединяем, перемешиваем.

2. Смесь заправляем 1 чайной ложкой масла. Перемешиваем все еще раз.

3. В форму, смазанную маслом, выкладываем.

4. На водяной бане готовим куриное суфле.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют