Рыбный пудинг "Мурлыка"

  • 31-05-2013, 17:09
  • 0
  • 1817

• 150 гр рыбного филе (треска судак или морской окунь)
• 1 картофелина
• 1 яйцо
• 80 мл молока
• 20 гр сливочного масла


Рецепт:

1. Отвариваем рыбное филе. Остужаем его и мельчим в блендером. Разминаем вилкой отварной картофель. Соединяем картофельную и рыбную массы.

2. Заправляем смесь 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла, вливаем молоко, вводим взбитое яйцо.

3. Перемешиваем смесь, выкладываем в форму, смазанную предварительно маслом.

4. Рыбный пудинг готовим на водяной бане 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют