Рисовая каша "По-фински"

  • 11-05-2013, 16:27
  • 0
  • 3374

На 1 порцию:
• 50 гр риса
• 1 стакан воды
• 1/2 стакана молока
• 10 гр сливочного масла
• 1/4 ч. ложки корицы
• сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Всыпаем промытый рис в небольшую кастрюльку с кипящей водой. Варим на медленном огне минут 10.

2. Затем в кастрюльку вливаем теплое молоко и варим кашу, пока рис полностью не разварится.

3. Выкладываем готовую кашу в тарелки, заправляем сливочным маслом.

4. Посыпаем сахаром и корицей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют