Манная каша с морковным соком
- 9-05-2013, 18:04
- 0
- 2247
• 2 ст. ложки манной крупы
• 1 стакан молока
• 1 небольшая свежая морковь
• сахар
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем кастрюльку холодной водой. Вливаем в нее молоко и ставим на огонь.
2. Когда закипит молоко, всыпаем сахар и соль. Затем, помешивать не переставая, тоненькой струйкой всыпаем крупу. Варим кашу 7-8 минут на медленном огне (помешиваем постоянно).
3. Готовим сок: ошпариваем кипятком морковь, очищаем, натираем на терке. Тертую морковь перекладываем в марлю и отжимаем сок.
4. Вливаем свжевыжатый сок в готовую теплую кашу.
Приятного аппетита!
Совет:
Вместо морковного сока в кашу также добавляют томатный сок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.