Малиновый сорбет "Незабываемый"

  • 6-07-2013, 16:16
  • 0
  • 1962
Малиновый сорбет "Незабываемый"

На 2 порции:
• 1 стакан воды
• 1/3 стакана меда
• 1 стакан черешни
• 50 мл лимонного сока


Рецепт:

1. Заливаем холодной водой черешню.

2. Провариваем ягоды на среднем огне в течение 5-7 минут. Остужаем и измельчаем.

3. Смешиваем с медом и лимонным соком. Перекладываем в креманки.

4. В морозильную камеру ставим на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

На заметку:
Десерты (от фр. desservir - "расчищать стол") - завершающие трапезу блюда, которые должны подчеркнуть и закрепить приятные ощущения от приема пищи. Десерты могут быть как сладкими, так и несладкими, их едят не спеша, наслаждаясь изысканным вкусом, желательно - за неторопливой беседой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют