Сорбет из ревеня
- 9-07-2013, 17:03
- 0
- 2012
• 4 стебля ревеня
• 500 мл воды
• 300 гр сахара
• 1 и 1/2 ч. цедры лимона
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками стебли ревеня, заливаем водой, добавляем соль, сахар, лимонную цедру.
2. Ревень отвариваем, на дуршлаг откидываем, остужаем, блендером измельчаем. На ночь ставим в холодильник.
3. В пластиковый контейнер перекладываем, отправляем в морозильную камеру до полного замерзания.
4. Чтобы равномерно замерзал сорбет, перемешиваем его каждые 2 часа.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.