Повидло из абрикосов и черешни

  • 7-09-2013, 13:02
  • 0
  • 2321

• 3 кг абрикосов
• 3 кг черешни
• 1 стакан сахара


Рецепт:

1. Промываем черешню, ставим на огонь, засыпаем сахаром. Если не очень сочная черешня, немного воды добавляем. 30-40 минут варим. Через сито протираем остывшую черешню.

2. Ополаскиваем абрикосы, пополам разрезаем, удаляем косточки. Фрукты не протираем - они хорош развариваются в процессе приготовления.

3. Черешню и абрикосы соединяем, ставим снова на медленный огонь. Увариваем повидло вполовину, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

На заметку:
Используйте для повидла очень спелые, перезрелые плоды, отлично подходит и падалица. Сочетать ягоды и фрукты можно как угодно - насколько хватит фантазии и урожая.

Быстро утоляют абрикосы чувство голода, обогащают организм различными витаминами и микроэлементами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют