Меренги с земляникой и фундуком

  • 7-08-2013, 16:05
  • 0
  • 1655

• 3 сырых белка
• 200 мл сливок
• 400 гр земляники
• 100 гр сахарной пудры
• 50 гр молотого фундука


Рецепт:

1. Взбиваем миксером белки. Взбивание продолжаем, всыпая постепенно пудру.

2. Застилаем противень пергаментной бумагой, ложкой выкладываем на него будущие меренги. Делаем маленькое углубление в центре каждой. При 110-120 °С выпекаем 40-50 минут.

3. Меренги остужаем в выключенной духовке в течение 4 часов.

4. Растираем землянику с сахарной пудрой, смешиваем с обжаренным на сухой сковороде фундуком и взбитыми сливками.

5. Перекладываем на тарелку остывшие меренги, наполняем клубнично-ореховой смесью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют