Безе "Беатрис"

  • 6-08-2013, 14:36
  • 0
  • 2296

• 6 сырых белков
• 1 стакан сахара
• 1 стакан сахарной пудры
• 1 стакан измельченного фундука


Рецепт:

1. Смешиваем орехи с сахарной пудрой. Отдельно в пышную пену взбиваем белки. Взбивать не переставая, осторожно всыпаем сахар. В результате должны получить достаточно плотную массу.

2. Добавляем при необходимости еще сахар и белки. Соединяем обе массы, перемешиваем тщательно.

3. Отсаживаем из теста кондитерским мешком на застеленный пергаментной бумагой противень маленькие безе диаметром 1-2 см, на расстоянии 2 см.

4. В течение 10 минут даем им немного подсохнуть.

5. Затем противень ставим в духовку, разогретую до 150-180 °С, минут на 15.

6. Перекладываем на тарелку готовые безе.

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы готовые безе легко отставали от пергаментной бумаги, сбрызните ее холодной водой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют