Суфле с хурмой

  • 16-07-2013, 15:50
  • 0
  • 2434

• 1 хурма
• 9 яиц
• 4-5 ст. ложек сахара
• 1 лимон
• сливочное масло


Рецепт:

1. Разрезаем пополам хурму, отвариваем при слабом кипении в течение 15 минут. Сливаем воду, протираем через си то вареную хурму. Подслащиваем массу, выдавливаем в нее сок из лимона, провариваем смесь до легкого загустения, остужаем.

2. Вводим постепенно в массу взбитые белки. Хорошенько перемешиваем. Добавляем отдельно взбитые желтки.

3. Смазываем сливочное масло сковороду. Выкладываем в нее приготовленную массу. В духовке готовим при 180 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют