Свиной шашлык "Необычный"

  • 3-06-2014, 17:21
  • 0
  • 5753

• 500 гр свинины
• 2 головки репчатого лука
• 70 гр укропа
• 1 красный острый перец
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем мякоть свинины, сушим и нарезаем небольшими кусочками; солим. Очищаем репчатый лук, нарезаем кольцами и перемешиваем с мелко нарезанным укропом.

2. Укладываем в казанок слоями мясо и лук с укропом так, чтобы все содержимое заняло место не ниже середины казана или не достигало до его верха примерно на три пальца.

3. В предпоследний слой сверху кладем стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам.

4. Плотно закрываем казанок и ставим на очень слабый огонь примерно на 3 часа.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют