Сочный шашлык

  • 3-06-2014, 17:11
  • 0
  • 2682

• 1 кг нежирной свинины
• 1 л кефира
• 2 шт. красного лука
• 3-4 зубика чеснока
• 2 ч. ложки сладкой паприки
• смесь перцев
• 100 гр кинзы
• 2 ст. ложки оливкового масла


Рецепт:

1. Нарезаем мясо кусочками. Складываем в эмалированную посуду. Мелем в блендере лук, чеснок и кинзу. Добавляем в кефир; солим, перчим, добавляем паприку и масло.

2. Заливаем получившийся смесью мясо. Накрываем тарелкой или крышкой. Помещаем под пресс и ставим на 4-6 часов в холодильник (можно на ночь).

3. Достаем замариновавшееся мясо, слегка прогреваем. Нанизываем на шампуры. Жарим на углях, переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

4. Шашлык подаем с овощами или легким салатом, маринованной и свежей зеленью и соусом ткемали.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют