Мясо "Дачный вариант"

  • 28-05-2014, 17:49
  • 0
  • 2393

• 0,5 кг нежирной свинины
• 3-4 помидора
• 0,5 стакана кетчупа или томатного соуса
• 0,5 стакана растительного масла
• несколько зубиков чеснока
• приправа - для гриля
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мясо тонкими продолговатыми кусочками. Помидоры нарезаем кусочками. Складываем в кастрюлю.

2. Вливаем туда же кетчуп или томатный соус и растительное масло. Добавляем измельченный чеснок, приправу. Пробуем маринад на соль и, при необходимости, подсаливаем.

3. Кладем мясо в маринад. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 часа. Затем вынимаем кусочки мяса из маринада. Сушим.

4. Нанизываем по одному кусочку на палочки. Жарим на решетке, смазанной растительным маслом.

5. Подаем с сыром, овощами и свежей зеленью.

[center]Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют