Мясо "Дачный вариант"
- 28-05-2014, 17:49
- 0
- 2447
• 0,5 кг нежирной свинины
• 3-4 помидора
• 0,5 стакана кетчупа или томатного соуса
• 0,5 стакана растительного масла
• несколько зубиков чеснока
• приправа - для гриля
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мясо тонкими продолговатыми кусочками. Помидоры нарезаем кусочками. Складываем в кастрюлю.
2. Вливаем туда же кетчуп или томатный соус и растительное масло. Добавляем измельченный чеснок, приправу. Пробуем маринад на соль и, при необходимости, подсаливаем.
3. Кладем мясо в маринад. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 часа. Затем вынимаем кусочки мяса из маринада. Сушим.
4. Нанизываем по одному кусочку на палочки. Жарим на решетке, смазанной растительным маслом.
5. Подаем с сыром, овощами и свежей зеленью.
[center]Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.