Курица со специями на соли

  • 12-07-2012, 14:48
  • 0
  • 2079

• 1 курица

• 1,5 кг крупной соли

• специи - по вкусу


Рецепт:


1. Натираем специями курицу. Не солим.

2. Насыпаем крупной соли на сухой противень и кладем курочку на спинку.

3. Ставим в разогретую духовку противень. Жарим 1 или 1,5 часа (в зависимости от размера курицы).

Приятного аппетита!

Совет:
Готовую охлажденную курицу, приготовленную по этому рецепту, можно несколько дней хранить в эмалированной кастрюле в холодильнике.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют