Шашлык "Царский"
- 24-06-2014, 17:44
- 0
- 5080
• 3 цыпленка
• 3 ст. ложки сливочного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• паприка
Для соуса:
• 100 гр муки
• 2 стакана сливок или молока
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 100 гр муки
• 2 стакана сливок или молока
• 1 ст. ложка сливочного масла
Рецепт:
1. Потрошим цыплят, промываем хорошенько и нанизываем на шампуры. Натираем их паприкой, солью, перцем и жарим над раскаленными углями, поливая растопленным сливочным маслом, и время от времени переворачивая.
2. Готовим соус: смешиваем муку, растопленное сливочное масло и сливки (молоко). Подогреваем, непрерывно помешивая.
3. Поливаем цыплят на шампурах получившимся соусом, все время их вращая.
4. Перекладываем на тарелку готовых подрумяненных цыплят и подаем с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.