Шашлык "Царский"

  • 24-06-2014, 17:44
  • 0
  • 5080


• 3 цыпленка
• 3 ст. ложки сливочного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• паприка
Для соуса:
• 100 гр муки
• 2 стакана сливок или молока
• 1 ст. ложка сливочного масла



Рецепт:

1. Потрошим цыплят, промываем хорошенько и нанизываем на шампуры. Натираем их паприкой, солью, перцем и жарим над раскаленными углями, поливая растопленным сливочным маслом, и время от времени переворачивая.

2. Готовим соус: смешиваем муку, растопленное сливочное масло и сливки (молоко). Подогреваем, непрерывно помешивая.

3. Поливаем цыплят на шампурах получившимся соусом, все время их вращая.

4. Перекладываем на тарелку готовых подрумяненных цыплят и подаем с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют