Баранина на пиве

  • 4-10-2013, 17:20
  • 0
  • 5153

• 1 кг мякоти баранины
• 500 мл светлого пива
• 2 головки чеснока
• 1/2 ч. ложки сушеных трав (базилик, тимьян, розмарин)
• 1 ч. ложка паприки
• 1/2 ч. ложки красного острого перца
• 3 небольшие луковицы
• 2 ст. ложки горчицы
• 2 ст. ложки оливкового масла


Рецепт:

1. Нарезаем на стейки баранину, в кастрюлю складываем пивом заливаем. Все сухие приправы (зелень, паприку, острый перец) соединяем.

2. К мясу всыпаем, руками тщательно перемешиваем.

3. Очищаем каждую луковицу, пополам разрезаем, в кастрюлю помещаем. Кладем сюда же целые головки чеснока.

4. Мясо маринуем в холодном месте 7-8 часов.

5. Смесью из горчицы и масла оливкового натираем стейки, которые подготовили. На гриле вместе с луком и чесноком запекаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют