Овощи гриль под персиковым соусом

  • 6-08-2014, 17:11
  • 0
  • 2819

• 3-4 картофелины
• 3 болгарских перца
• 3 ст. ложки растительного масла
• тимьян
• соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Для соуса:
• 3 персика
• 1 лимон
• 3/4 стакана несладкого йогурта
• укроп - по вкусу



Рецепт:

1. Промываем картофель. Отвариваем и остужаем. Промываем перец. Удаляем сердцевину и нарезаем его крупной лапшой.

2. Смешиваем тимьян, соль, перец и растительное масло. Смазываем нарезанные картофель и перец. Обжариваем овощи со всех сторон на решетке 01-15 минут.

3. Готовим соус: персики очищаем от кожицы. Удаляем косточку. Нарезаем кубиками. Смешиваем с йогуртом.

4. Добавляем в соус выжатый из лимона сок, немного натертой цедры и измельченный укроп.

5. Подаем в соуснике к овощам гриль.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют