Овощи гриль под персиковым соусом
- 6-08-2014, 17:11
- 0
- 2926
• 3-4 картофелины
• 3 болгарских перца
• 3 ст. ложки растительного масла
• тимьян
• соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Для соуса:
• 3 персика
• 1 лимон
• 3/4 стакана несладкого йогурта
• укроп - по вкусу
• 3 персика
• 1 лимон
• 3/4 стакана несладкого йогурта
• укроп - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем картофель. Отвариваем и остужаем. Промываем перец. Удаляем сердцевину и нарезаем его крупной лапшой.
2. Смешиваем тимьян, соль, перец и растительное масло. Смазываем нарезанные картофель и перец. Обжариваем овощи со всех сторон на решетке 01-15 минут.
3. Готовим соус: персики очищаем от кожицы. Удаляем косточку. Нарезаем кубиками. Смешиваем с йогуртом.
4. Добавляем в соус выжатый из лимона сок, немного натертой цедры и измельченный укроп.
5. Подаем в соуснике к овощам гриль.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.