Грейпфрутовый компот
- 4-09-2014, 17:44
- 0
- 3622
• 1 большой грейпфрут
• 3 красных яблока
• 800 мл воды
• 3 ст. ложки сахара
• мускатный орех - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем грейпфрут. Очищаем от кожуры. Разбираем на сегменты. Очищаем от пленок.
2. Также промываем яблоки. Разрежаем пополам, чтобы удалить семечки. Нарезаем кубиками.
3. Кладем фрукты в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем сахар и мускатный орех.
4. Варим компот до готовности на среднем огне.
5. Затем процеживаем в стеклянный кувшин. Охлаждаем.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.