Грейпфрутовый компот

  • 4-09-2014, 17:44
  • 0
  • 3622

• 1 большой грейпфрут
• 3 красных яблока
• 800 мл воды
• 3 ст. ложки сахара
• мускатный орех - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем грейпфрут. Очищаем от кожуры. Разбираем на сегменты. Очищаем от пленок.

2. Также промываем яблоки. Разрежаем пополам, чтобы удалить семечки. Нарезаем кубиками.

3. Кладем фрукты в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем сахар и мускатный орех.

4. Варим компот до готовности на среднем огне.

5. Затем процеживаем в стеклянный кувшин. Охлаждаем.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 30

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют