Рыба в соусе
- 30-05-2013, 16:49
- 0
- 2073
• 200 гр филе щуки (судака, трески)
• сок 1/4 лимона
• 1 ст. ложка муки
• 50 мл молока
• 1 яйцо
• соль - по вкусу
• сливочное масло - для смазывания сотейника
Рецепт:
1. Смазываем сотейник сливочным маслом. Укладываем нарезанное кусочками рыбное филе, сбрызгиваем лимонным соком. Вливаем 3 столовые ложки воды, солим.
2. 15 минут варим рыбу. Затем бульон сливаем.
3. Смешиваем 100 мл бульона с мукой и разведенными в молоке желтком.
4. Выкладываем на тарелку готовую рыбу, поливаем сверху приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.