Закуска куриная "Птица Феникс"

  • 14-12-2012, 17:15
  • 0
  • 2007

• 2 куриные грудки
• 1 банка фасоли в томатном соусе
• 1 банка консервированной кукурузы
• петрушка
• зеленый лук, укроп - по вкусу
Для маринада:
• 2 лимона (сок и цедра)
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 5-6 ст. ложек растительного масла
• 2 измельченных зубика чеснока
• рубленая зелень
• специи



Рецепт:

1. Все ингредиенты маринада смешиваем и в него кусочки нарезанной куриной грудинки погружаем, на 1,5-2 часа.

2. Припускаем на сковороде маринованную курицу, с небольшом количеством воды, до готовности.

3. Затем охлаждаем, с фасолью (вместе с соусом ), кукурузой смешиваем; нашинкованную зелень добавляем.

4. Подаем на стол, по желанию украсив.

Приятного аппетита!

На заметку:
В мировую кулинарию салатик как блюдо пришел из Древнего Рима. Там салат делали из эндивия, петрушки и лука, медом, перцем, солью и уксусом приправленных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют