Куриные желудочки в горшочках

  • 31-10-2012, 13:34
  • 0
  • 3564

На 6 горшочков:
• 500 гр куриных желудочков
• 200 гр свинины
• 3 моркови
• 3 луковицы
• 12 картофелин
• 100 гр твердого сыра
• 150 гр майонеза
• 1 помидор
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Кладем куриные желудки в каждый горшочек, затем кусочки свинины, солим, перчим.

2. Затем выкладываем слоями нарезанные овощи: на 1 горшочек по 2 картофелины, 1/2 луковицы, 1/2 моркови.

3. В каждый горшочек добавляем по 100 мл воды, заливаем майонезом сверху и тертым сыром присыпаем.

4. Около 40 минут готовим в духовке, разогретой до 180-200 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют