Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Закуски из птицы » Закуска из куриных сердечек "Сердечная роза"

Закуска из куриных сердечек "Сердечная роза"

  • 13-09-2012, 12:57
  • 0
  • 4795

• 0,5 кг куриных сердечек
• 1 банка маринованных грибов (шампиньоны)
• 2 шт. лука
• 300 г сыра
• 3-4 грецких ореха
• 1-2 зубчика чеснока
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем сердечки до готовности в подсоленной воде, сливаем воду, остужаем.

2. Лук нарезаем кольцами, замариновываем на 10 минут (1 ч. ложка уксуса, щепотка сахара и немного воды).

3. Режем сердечки тонкими полосками, мелко нарезаем грибы, натираем сыр на крупной терке, толчем мелко грецкие орехи.

4. В майонез добавляем выдавленный чеснок и размешиваем тщательно.

5. Выкладываем слоями:

первый - сердечки, смазываем майонезом;
второй - грибы;
третий - лук, смазываем майонезом;
четвертый - сыр, смазываем майонезом, посыпаем обильно орехами.

6. Все слои повторяем по второму кругу. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Совет:
Куриные сердечки можно не варить, а пожарить. До этого их лучше замариновать на 30-40 минут. Для приготовления маринада выжать сок из половины апельсина, смешать его с соевым соусом и медом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют