Суп из куриных сердечек

  • 22-01-2013, 13:17
  • 0
  • 3901

• 1,5 л воды
• 300 гр куриных сердечек
• 100 гр свежих или консервированных лисичек
• 50 гр зеленого лука
• 2 картофеля
• 6 шт. перца горошком
• 2 шт. гвоздики
• 100 мл белого полусладкого вина
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем сердечки, сушим и нарезаем на четвертинки. В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем на нем сердечки слегка, чтобы выпарить лишнюю жидкость.

2. Затем огонь уменьшаем, к сердечкам добавляем мелко нарезанный зеленый лук и еще 2 минуты обжариваем.

3. В кастрюлю вливаем кипяток, доводим до ктирпе4ния и добавляем небольшими кубиками нарезанный картофель. Варим 5 минут, затем добавляем промытые лисички, горошины перца, гвоздику и вино.

4. 5 минут кипятим, затем солим, перчим, выключаем огонь и кастрюлю накрываем крышкой.

5. Подаем суп на стол через 20 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Нет блюда вкуснее, чем суп из куриных сердечек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют