Паштет запеченный

  • 21-01-2014, 18:59
  • 0
  • 2057

• 700 гр печенки индейки
• 3 головки лука
• 5 зубиков чеснока
• 1 ч. ложка соли
• щепотка черного молотого перца
• 3 яйца
• 1 ломтик батона
• 100 мл сливок
• 50 мл джина
• растительное масло


Рецепт:

Приступаем к Паштету...

1. Промываем печень, от прожилок и пленочек очищаем ее и режем кусками. Пассеруем до мягкости рубленые лук и чесночок.

2. Печенку с яйцами и сливками, замоченными предварительно в воде, и отжатым хлебом, мельчим в блендере, Лук с чесноком добавляем, а также соль и перец. Джин вливаем и взбиваем до образования однородности.

3. В растительным маслом смазанные формочки выливаем массу, уже полученную, и оборачиваем фольгой, плотно.

4. Далее - на бане из воды в духовом шкафу (180 С) запекаем полтора часа паштет.

5. Разворачиваем фольгу и в выключенном духовом шкафу оставляем паштет, пока не остынет полностью.

6. В заключение - в холодильнике выдерживаем остывший паштет перед подачей к столу.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют