Бутерброд с брокколи "Быстрый перекус"

  • 12-11-2012, 12:22
  • 0
  • 4817

• 2 кусочка ржаного хлеба
(желательно с тмином. но если его нет, можно и просто с цельными зернами)
• 50 гр брокколи
• 50 гр мягкого плавленого сыра


Рецепт:

1. Бросаем брокколи на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем вынимаем их воды, остужаем.

2. Вдоль пополам разрезаем, чтобы класть на хлеб было удобнее.

3. Сыром намазываем ломтики хлеба.

4. Кладем брокколи на один ломтик хлеба и вторым кусочком накрываем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Простейший низкокалорийный бутерброд, который можно взять с собой на работу для перекуса.

Одна из вариаций этого бутерброда - использование обжаренных на оливковом масле ломтиков хлеба. Кроме того, обжарить можно, в смесь взбитого яйца с майонезом или молоком окунув его, - так будут бутерброды еще сытнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют