Фаршированные патиссоны

  • 25-02-2014, 11:27
  • 0
  • 2068

• 4 крупных патиссона
• 700 гр мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидоры
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа
• 1 небольшой пучок петрушки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Срезаем верхнюю часть с патиссонов и извлекаем мякоть. Шинкуем лук. Обжариваем на растительном масле, пока не станет мягким.

2. Добавляем фарш и на среднем огне держим 7 минут.

3. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы и мельчим их. Ополаскиваем зелень укропа и петрушки им рубим мелко. Кусочками режем помидоры.

4. В сковороду добавляем овощи и зелень. Опускаем мякоть патиссонов и рубленый чеснок. Тушим, пока не приготовится.

5. Солим, перчим - по вкусу и остужаем.

6. Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Запекаем при 180 °С 25 минут.

7. Оформляем зеленью готовое диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

На заметку:
Оригинальная альтернатива фаршированным перцам или кабачкам - необычное и яркое блюдо.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013. Издательский дом "Пресс-Курьер" Украина, Киев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют