Ананас с имбирем на гриле

  • 8-08-2012, 13:05
  • 0
  • 2577

• 2 небольших ананаса
• ананасы, разрезанные на 4 части каждый
• 4 ст. ложки имбирного сиропа


Рецепт:

1. Аккуратно, с обеих сторон, обжариваем подготовленные ананасы на барбекю в течение 8-10 минут.

2. Незадолго до снятия имбирным сиропом поливаем ананасы.

3. Нарезаем на кусочки готовые ананасы для удобства употребления.

Приятного аппетита!

Совет:
Жареные ананасы могут быть как отдельным, так и самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или курице. Пикантно их есть с мороженым. Замечательны они и как закуска к охлажденному шампанскому, сухому или полусладкому белому вину, коньяку.
Таким же образом можно приготовить нектарины, персики, сливы на барбекю. Каждый фрукт сначала разрезаем пополам или нарезаем толстыми кружочками или дольками, чтобы они не провалились сквозь решетку барбекю.

На заметку:
Потрясающе вкусно - особенно когда готовите это на природе, в теплой и душевной компании друзей!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют