Фаршированные крабовые палочки "А-ля суши"

  • 12-12-2012, 13:10
  • 0
  • 2204

• 10 крупных крабовых палочек
• 3 вареных яйца
• 2 плавленых сырка
• 150 гр густого майонеза
• 3 зубика чеснока
• 1 огурец
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Натираем на мелкой терке яйца и сырки, через чесночницу пропускаем чеснок; смешиваем все, майонез добавляем, солим, перчим.

2. Нарезаем вдоль огурец на очень тоненькие пластинки.

3. Разворачиваем размороженные палочки. Намазываем смесью из яиц и сыра пласты крабовых палочек, пластинкой из огурца накрываем. Сворачиваем аккуратно обратно в рулетики.

4. Каждый рулетик разрезаем наискось на 2-3 части, на плоское блюдо выкладываем. Украшаем огурцом и зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Закуска отлично украсит Ваш праздничный стол и удивит всех гостей.<!--[noleech] -->Предлагаем узнать где можно недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. <!--[/noleech]-->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют