Крабовые палочки в огуречной рубашке

  • 15-04-2013, 16:52
  • 0
  • 1982

• 2 огурца
• 300 гр крабовых палочек
• 200 гр творога
• пучок укропа
• полпучка рукколы
• полпучка зеленого лука
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем рукколу и укроп, сушим, нарезаем мелко и смешиваем с творогом. Приправляем солью и перцем, перемешиваем.

2. Промываем огурцы и нарезаем очень тонкими продольными пластинами по высей длине овощечисткой.

3. Нарезаем крабовые палочки брусками. Кладем на один конец каждой огуречной пластины 1 чайную ложку творожной массы, кладем сверху брусок из крабовой палочки.

4. Рулетом сворачиваем огурцы, начиная с конца, где лежит начинка.

5. Завязываем каждый рулетик стеблем зеленого лука - для красоты.

Приятного аппетита!

Совет:
В качестве основы для деликатесных рулетиков с семгой можно использовать пресные ржаные хлебцы, или лаваш, или блинчики. Смажьте их кремом из сливочного сыра или творога с мелко нарубленной зеленью и капелькой чеснока, дайте немного пропитаться - и заворачивайте в них рыбу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют