Телячья печень

  • 26-05-2013, 17:59
  • 0
  • 1620
Телячья печень

• 150 гр телячьей печени
• 20 гр сливочного масла
• мука - для панировки
• 1 маленькая луковица
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Вымачиваем печень в проточной воде, очищаем от пленок, вырезаем канальцы и кубиками нарезаем. Солим, обваливаем немного в муке.

2. Растапливаем в кастрюльке сливочное масло и обжариваем на нем мелко нарубленный лук. Затем, непрерывно помешивая, лук пережариваем вместе с печенкой.

3. Накрываем крышкой кастрюльку и отправляем ее в духовку на 5-7 минут.

4. Дважды протираем через сито готовую охлажденную печень.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют