Рулет из свиной вырезки

  • 19-10-2012, 16:38
  • 0
  • 4645

• 0,5 кг свиной или говяжьей вырезки
• 1 крупная луковица
• 1 сладкий (красный или желтый) перец
• 100 гр чернослива
• соль, специи - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло


Рецепт:

1. Разрезаем вырезку вдоль, но не до конца, в широкий пласт разворачиваем. Отбиваем немного, солим, со специями приправляем. Рубленым чесноком натираем.

2. Шинкуем лук и перец соломкой, по отдельности обжариваем, выкладываем на мясо. Немного распариваем чернослив, соломкой нарезаем. Поверх овощей выкладываем.

3. Сворачиваем рулетом мясо, на сковороде обжариваем до золотистой корочки. Доводим до готовности в течение 20 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 °С.

4. Подаем, нарезав ломтиками, с овощами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют