Котлеты "Крестьянские"

  • 2-05-2014, 13:58
  • 0
  • 2712

• 400 гр свиной корейки
• соль - по вкусу
• 50 гр сухих грибов
• лук
• 1 куриное яйцо
• 1 ст. ложка молока
• панировочные сухари
• свежая зелень


Рецепт:

1. Примерно 400 грамм свиной корейки делим на несколько кусочков так, чтобы в каждом оставалось по косточке. Кусочки отбиваем специальным молоточком так, чтобы мясо стало мягким, но не тонким. По вкусу его солим.

2. Вымачиваем 50 грамм сухих грибов в кипятке. Промываем. Затем варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем. Нарезаем соломкой.

3. Очищаем лук. Измельчаем. Пассеруем. Смешиваем с грибами. Выкладываем все это на отбивные.

4. Мясо с начинкой заворачиваем так, чтобы по форме напоминало котлету. Разбиваем в мисочку 1 куриное яйцо. Добавляем туда 1 столовую ложку молока.

5. Мясо смазываем смесью. Затем обваливаем его в панировочных сухарях. Обжариваем.

6. Котлеты подаем со свежей зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Это блюдо не такое уж простое. Приготовление занимает немало времени, но, поверьте, оно того стоит!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют