Горячая закуска из колбасы и перца

  • 8-08-2012, 13:36
  • 0
  • 2356

• 200 г полукопченой колбасы
• 2 стручка красного сладкого болгарского перца
• 1/2 головки репчатого лука
• немного растительного (рафинированного подсолнечного) масла
• горчица, томатная паста, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем, нарезаем кусочками стручки перца, чистим луковицу и режем кольцами, кусочками - колбасу. Затем каждый кусочек колбасы смазываем томатным пюре и горчицей.

2. Нанизываем аккуратно на спицы подготовленные кусочки колбасы, перемежая их с ломтиками перца и кольцами лука.

3. Сбрызгиваем заготовки растительным маслом.

4. Обжариваем на углях.

5. Подаем в горячем виде, желательно с черным хлебом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкусная и простая в употреблении закуска, к тому же - довольно сытная. На природе это блюдо просто как манна небесная!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют