Мясо, запеченное в фольге

  • 21-02-2013, 12:03
  • 0
  • 2117

•1 кг мяса (свинины) одни куском
• 150 гр майонеза
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• приправа - для свинины


Рецепт:

1. Маринуем мясо в майонезе и специях, заворачиваем в фольгу.

2. На среднюю решетку аэрогриля кладем мясо.

3. Готовим 20 минут, температура - 235 °С, высокая скорость вентилятора, и затем еще 30 минут, температура 180 °С, скорость вентилятора - средняя.

4. Едим полученное мясо горячим или охлаждаем, используем для бутербродов или добавляем в яичницу.

Приятного аппетита!

Совет:
По этому рецепту можно приготовить мясо на пару. Использовать те же параметры приготовления, только мясо поместить в жаршланг (внутрь добавить немного кипятка).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют