Яйца по-пьемонтски

  • 16-12-2012, 17:38
  • 0
  • 1835

• 1 большой пучок зелени петрушки
• 4 ст. ложки томатной пасты (аджики)
• 6 анчоусов (кильки холодного копчения)
• 400-500 мл растительного рафинированного масла
• 2 ст. ложки виноградного или яблочного уксуса
• 2 ст. ложки соуса чили
• 1 ч. ложка сахара
• 20-26 перепелиных яиц (6-7 куриных)
• 1 стручок острого перца
• 3-4 зубика чеснока


Рецепт:

1. Готовим маринад: рубим мелко петрушку и смешиваем с томатной пастой, анчоусами, растительным маслом, соусом чили, сахаром. Перемешиваем хорошо.

2. Отвариваем и чистим яйца. Укладываем стручок острого перца без семян и раздавленные ножом дольки чеснока на дно стеклянной банки.

3. Яйца выкладываем в банку, поливая маринадом каждый слой.

4. Закрываем банку плотно крышкой и 12-24 часа даем настояться.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень ароматное им вкусное блюдо. Рецепт от шеф-повара.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют