Фриттата с фенхелем и валерианой

  • 26-04-2013, 12:29
  • 0
  • 4614

На 4 порции:
• 5 яиц
• 2 фенхеля
• 2 горсти салата валериана
• 2 ст. ложки пармезана
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем фенхель удаляем зеленые хвостики, внешнюю оболочку и кочерыжку в основании. Разрезаем на дольки и варим на пару или в воде в течение 15 минут. Воду сливаем, соломкой или кубиками нарезаем.

2. Яйца взбиваем с тертым сыром, солью и перцем. Соединяем с фенхелем полученную смесь. Промываем осторожно и сушим салат валериана. Нарезаем и добавляем его в смесь яиц и фенхеля. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

3. Разогреваем масло в антипригарной кастрюле. Заливаем омлет, поджариваем с каждой стороны в течение 4 минут.

4. На ломтики разрезаем и сразу подаем. Добавляем - по желанию - любой сезонный салат.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Готовится просто
Вино Prosecco di Conegliano и Valdobbiadene Brut

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют