Яичные "кораблики"

  • 20-02-2013, 12:59
  • 0
  • 3161

• 5 яиц
• 1 банка шпрот
• 1 луковица или зеленый лук - по желанию
• 1 свежий огурец
• черный молотый перец - про вкусу
• зубочистки


Рецепт:

1. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и вдоль пополам разрезаем. Желтки вынимаем и разминаем их вилкой.

2. Открываем банку со шпротами, вынимаем рыбу и также мельчим ее вилкой.

3. Смешиваем желтки со шпротами, приправляем черным молотым перцем. Добавляем нашинкованный репчатый или, про желанию, мелок нарубленный зеленый лук в массу.

4. Эту начинку выкладываем в половинки яичных белков.

5. Нарезаем огурец очень тонкими кружочками (будет даже лучше, если нарезаем огурчик не кружочками, а овалами, разрезая овощ немного наискось - так "паруса" получатся больше).

6. Огуречные "паруса" закрепляем зубочистками на яичных "лодочках".

Приятного аппетита!

На заметку:
Эту вкусную и оригинальную закуску наверняка оценят Ваши дети!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют