Грибная закуска "Осенняя"

  • 25-03-2014, 12:34
  • 0
  • 3303

• 300 гр свежих грибов
• 3 кисло-сладких яблока
• 1 головка репчатого лука
• 40 гр молотых сухарей из постного батона
• растительное масло
• чеснок
• перец - по вкусу



Рецепт:

1. Тщательно промываем грибы, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Очищаем лук и мелко режем.

2. В сковород вливаем растительное масло и разогреваем его. Обжариваем лук с грибами. Затем даем им остыть.

3. Также промываем яблоки. Нарезаем кубиками.

4. Перемешиваем ингредиенты. Заправляем растительным маслом; перчим - про вкусу.

5. Измельчаем чеснок и добавляем по желанию.

6. Перемешиваем все тщательно и подаем закуску к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют