Лапша с вишней
- 6-07-2013, 15:29
- 0
- 3352
• 1,5 стакана муки
• 3 яйца
• 1/2 ч. ложки соли
• 500 гр вишни
• сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Смешиваем 3 яйца, просеянную пшеничную муку, замешиваем крутое тесто. Высыпаем на стол немного муки. Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем соломкой.
2. Немного подсушиваем готовую лапшу на открытом воздухе. Затем кипятим в кастрюле воду и добавляем в нее вишни, удалив предварительно косточки.
3. Варим свежие вишни не больше минуты, следом добавляем лапшу, кладем сахарный песок - по вкусу. До готовности варим.
4. Вынимаем шумовкой лапшу и вишни, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Блюдо охлаждаем - по желанию.
Приятного аппетита!
Совет:
Зимой можно использовать замороженные ягоды. Перед приготовлением размораживать их не нужно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.