Лапша по-итальянски

  • 14-07-2012, 15:24
  • 0
  • 1904

• 400 г широкой лапши
• 200 г грудинки
• 150 г сливок
• 1/2 пучка майорана
• 1/2 пучка базилика
• 1/2 укропа
• 100 г твердого сыра (лучше пармезан)
• 4 желтка
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Доводим до кипения подсоленную воду. Всыпаем в нее лапшу и размешиваем. Варим 8-10 минут.

2. Нарезаем грудинку кубиками, рубим зелень.

3. Припускаем немного грудинку на сковороде на медленном огне и снимаем.

4. Выливаем сливки в образовавшийся жир. Немного прогреваем и добавляем соль, перец, пармезан, зелень. Поддерживаем все это в теплом состоянии.

5. Отбрасываем на дуршлаг лапшу. Раскладываем по подогретым (в микроволновой печи или на кастрюле, где варилась лапша) тарелкам.

6. Выкладываем сверху жареную грудинку и поливаем соусом из сливок.

7. Сверху на каждую тарелку выкладываем сырой желток.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют