Картофельная фритата с грибами и луком

  • 7-12-2012, 13:11
  • 0
  • 2085
[/center]
• 400 гр картофеля
• 200 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 3 яйца
• 2 ст. ложка сметаны
• зелень укропа
• соль, перец - по вкусу
• овощная приправа
• оливковое масло - для жарки


Рецепт:

1. Мельчим лук, нарезаем соломкой картофель, кубиками - шампиньоны. Взбиваем со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем яйца.

2. Обжариваем до готовности картофель, на оливковом масле, солим и перчим в конце приготовления.

3. Грибы с луком поджариваем отдельно, добавляем их к картофелю, взбитыми яйцами заливаем и перемешиваем.

4. Закрываем крышкой и до готовности яиц жарим.

5. Фритату подаем горячей.

Приятного аппетита!

На заметку:
Фритата - популярное итальянское блюдо, которое можно легко приготовить из доступных продуктов. Получается замечательное блюдо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют