Свинина с картофелем "Сибирский Фараон"

  • 20-10-2012, 12:51
  • 0
  • 2577

• свинина
• 1 стакан кефира
• 1 ст. ложка аджики
• 1 ч, ложка горчицы
• картофель
• 1 ст. ложка крахмала
• 2-3 ст. ложки майонеза
• 2 яйца
• 100 гр тертого твердого сыра
• растительное масло
• кедровые орешки
• овощи, зелень - для украшения


Рецепт:

1. Готовим маринад: 1 стакан кефира - 1 ст. ложка аджики, 1 ч. ложка горчицы.

2 Замачиваем в маринаде небольшие кусочки свинины.

3. Затем обваливаем каждый кусочек в панировке: натираем на терке сырой картофель, перемешиваем с 1 ст. ложкой крахмала, 2-3 ст. ложками майонеза, 2 яйцами, 100 гр тертого сыра.

4. Во фритюре (большом количестве растительного масла) обжариваем.

5. Посыпаем очищенными и поджаренными кедровыми орешками готовое блюдо, украшаем овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Если готовите из замороженного мяса, не ускоряйте процесс оттаивания - на вкусе свинины скажется.

На заметку:
"Сибирский Фараон" - не только вкусен, но и на столе смотритя аппетитно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют