Сырные лепешки "По-армянски"

  • 25-03-2013, 12:33
  • 0
  • 6402

На 4 лепешки:
• 0,5 л молока (2,5 стакана)
• 1/2 пачки сухих дрожжей
• 0,5 кг муки (3,5 стакана)
• 1/2 пачки маргарина
• 1 кг адыгейского сыра
• 1 яйцо (40 гр)
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Растворяем 1/2 пачки сухих дрожжей в 0,5 л теплого молока, добавляем соль, сахар, муку и растопленный маргарин.

2. Вымешиваем тесто, ставим в теплое место, чтобы подошло. Вымешиваем через час еще раз и ставим в теплое место.

3. Делим тесто на 4 части через 1-1,5 часа. Лепешку раскатываем, придав ей круглую форму, натираем сверху сыр.

4. Края заворачиваем, но не до конца; переворачиваем лепешку, уложив в смазанную маргарином сковороду.

5. Натираем сверху сыр и смазываем взбитым яйцом.

6. Нагреваем духовку до 200 °С. Печем до готовности.

Приятного аппетита!

Совет:
У Вас получится лепешка с сыро внутри и сверху.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют