Яблочный штрудель

  • 15-10-2013, 17:01
  • 0
  • 3290

• 2 лаваша
• 3-4 яблока
• 150 гр сахара
• 1 яйцо
• 15 мл воды
• 50 гр сливочного масла
• сахарная пудра
• кусочек мармелада


Рецепт:

1. Промываем яблоки, сердцевину удаляем, дольками тонкими нарезаем. В кастрюлю выкладываем, воду, сахар добавляем, 5-7 минут отвариваем. Охлаждаем.

2. Смазываем взбитым яйцом лаваш, поверх него раскладываем сначала тонкие пластинки масла сливочного, затем - дольки яблок отварных в один слой.

3. Рулетом сворачиваем, смазываем яйцом еще раз, на маслом смазанный противень кладем.

4. При 200 °С выпекаем в духовке 10 минут.

5. На блюдо выкладываем штрудель, который приготовился, сахарной пудрой и мармеладом посыпаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Идеальный вариант, когда быстро нужно приготовить угощение к чаю, - штрудель на основе готового лаваша.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют