Пицца с ветчиной "Коломбина"
- 25-11-2013, 13:50
- 0
- 3296
Для теста:
• 1 стакан (с горкой) муки
• 20 гр свежих дрожжей
• 1 стакан молока
• 2 яйца
• 1 ст. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки соли
• 3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 4-5 помидоров
• 400 гр ветчины
• 4 ломтика сыра
• 300 гр свежих шампиньонов
• 1 зубик чеснока
• 1 бокал белого вина
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу
• 4-5 помидоров
• 400 гр ветчины
• 4 ломтика сыра
• 300 гр свежих шампиньонов
• 1 зубик чеснока
• 1 бокал белого вина
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Однородное тесто, дрожжевое, замешиваем. Подойти даем ему. Тщательно вымешиваем еще раз и раскатываем.
2. На маслом смазанный противень выкладываем.
3. Тонкими пластинками нарезаем шампиньоны и ветчину. Вливаем масло растительное к шампиньонам измельченным. Через пресс пропущенный чеснок добавляем. Вино вводим и около 15 минут варим. Солью и специями - по вкусу приправляем.
4. Маслом смазываем тесто, нарезанные дольками помидоры, ветчины кусочки, грибы выкладываем. Ломтиками сыра покрываем все.
5. В духовку, разогретую предварительно до 180 С, ставим минут на 20 Пиццу "Коломбина".
Приятного аппетита!
Совет:
Готовую "Коломбину" полейте любимым соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.