Пицца с ветчиной "Коломбина"

  • 25-11-2013, 13:50
  • 0
  • 3202

Для теста:
• 1 стакан (с горкой) муки
• 20 гр свежих дрожжей
• 1 стакан молока
• 2 яйца
• 1 ст. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки соли
• 3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 4-5 помидоров
• 400 гр ветчины
• 4 ломтика сыра
• 300 гр свежих шампиньонов
• 1 зубик чеснока
• 1 бокал белого вина
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Однородное тесто, дрожжевое, замешиваем. Подойти даем ему. Тщательно вымешиваем еще раз и раскатываем.

2. На маслом смазанный противень выкладываем.

3. Тонкими пластинками нарезаем шампиньоны и ветчину. Вливаем масло растительное к шампиньонам измельченным. Через пресс пропущенный чеснок добавляем. Вино вводим и около 15 минут варим. Солью и специями - по вкусу приправляем.

4. Маслом смазываем тесто, нарезанные дольками помидоры, ветчины кусочки, грибы выкладываем. Ломтиками сыра покрываем все.

5. В духовку, разогретую предварительно до 180 С, ставим минут на 20 Пиццу "Коломбина".

Приятного аппетита!

Совет:
Готовую "Коломбину" полейте любимым соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют