Пицца с грибами

  • 18-06-2013, 17:24
  • 0
  • 1989

Для теста:
• 3 стакана муки
• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 4 ч. ложки сахара
• 2 ч. ложки соли
• 1 стакан воды
• 125 гр маргарина
Для начинки:
• 500 гр шампиньонов
• 2 шт. лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• 150 гр томатной пас ты
• 150-200 гр майонеза
• 1 пучок петрушки
• 50 гр твердого сыра



Рецепт:

1. В чашку наливаем теплой воды, растворяем 2 чайные ложки сахара, сухие дрожжи и 10 минут даем постоять. Добавляем муку, растопленный маргарин и остальную (теплую) воду с солью и остатками сахара.

2. 5 минут вымешиваем, затем накрываем полотенцем и в тепло ставим на 35-45 минут.

3. Очищаем грибы, отвариваем в подсоленной воде, кубиками нарезаем, 10 минут обжариваем на среднем огне. Добавляем нашинкованный лук и еще 10 минут готовим.

4. Измельчаем петрушку, натираем сыр на средней терке.

5. Раскатываем тесто и выкладываем на противень; выкладываем по очереди на тесто: томатную пасту - грибы - петрушку - майонез - сыр - снова майонез.

6. В духовке при 180 °С готовим 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют